Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сдать экзамен по физике на 5 при знании предмета на 2

roman ewertine Профи (578), закрыт 18 лет назад
СРОЧНО!!!!
Дополнен 18 лет назад
ОН У МЕНЯ ЗАВТРА В 11 !!!
Дополнен 18 лет назад
уррааа СДАЛ НА 4
своими мозгами кстати!!!
Лучший ответ
Алексей Медведев Мыслитель (6039) 18 лет назад
Пожалуй надо вопрос уточнить - "Как ПОПЫТАТЬСЯ сдать... " , потому что 100% способа никто не подскажет.
Конечно, если можно воспользоватся телефоном, смартфоном, и т. д. - в принципе можно попробовать. Но если экзамен устный, то и бомбы несильно помогут - препод же не дурак, видит что к чему. Жаль не написали какого уровня экзамен, по каким темам.. .
Для успеха в любом случае надо сделать следующее. Поскольку зубрить сегодня все подряд бесполезно, т. к. получится каша, то зубрить не все. Вызубрить:
1. Важные термины, которые в любом билете могут пригодиться.
2. Выучить какой-нибудь один билет (мало ли попадется - тогда вопрос решен) .
3. Может формулы какие-то, которые тоже часто встречаются.
Далее. При прохождении экзамена крайне важно держаться уверенно. Типа "я все знаю и уверен в себе". А что иногда кто-то что-то забывает - так нет людей с абсолютной памятью: -)
Уверенность кстати не означает заносчивость. Держаться уверенно, спокойно, с уважением к преподавателю. На любые вопросы типа учили ли предмет отвечать"да, конечно! " но капельку правды можно подпустить - предмет для меня сложен и т. д. и если бы не вы, который так хорошо и интересно преподает, мне даже этот уровень было бы не осилить.
Надеюсь мои советы помогут: -)
Остальные ответы
xxxa7 Мастер (1981) 18 лет назад
подкупить препода!
Святая грешница Мыслитель (5863) 18 лет назад
делать шпоры...если препод мужик можно было бы одеть юбку...но так как ты парень,думаю вряд ли тебя поймут....
Юльчик Мастер (2168) 18 лет назад
учиться или шпоры себе подготовить
Oksi Мастер (1182) 18 лет назад
списать со шпор. или подмазать учителя. т.к за раз физику выучить не просто
Егор Вдовин Мастер (1092) 18 лет назад
Попробуй воспользоваться телефоном, мой знакомый с такими же знаниями экзамены выпускные отлично сдал... Берешь смартфон, и во время сдачи с почты загружай билеты... Хотя если с телефонами строго, то... держись!
Начинка Гуру (3354) 18 лет назад
Учить, учить и учить! Но это всё зависит от тебя - если тебе не проблема унизиться, то и бабла можно подкинуть преподу.
Мне в декабре тоже физику сдавтаь. Она мне не нравится, способностей особых к ней у меня нет, и знаю я её на "3". Но меня устроит как минимум "4", так что буду разбираться, вспоминать, учить, наконец...
Яна Ученик (210) 18 лет назад
Я вчера на 4 экзамен по экономике сдала, при знании предмета на 1. Через хенд фри. В рукав протягиваешь наушник, а тебе кто нибудь диктует. Всё очень просто.
Азиз Эрназаров Ученик (224) 18 лет назад
мани-мани М-А-Н-И, Деню}|{ки В КармаНи !
nolan@inbox.ru Знаток (386) 18 лет назад
1. если длинные волосы, то гарнитуру голубыеЗубы можно использовать
2. а вообще самый проверенный многими поколениями студентов - пиши бомбы (не шпоры)! !
всегда помогало на 100%
Похожие вопросы