Хочу покрасить волосы оттеночным шампунем, темным оттенком. Кто нибудь так красит? Есть вопросы!!!!
У меня сложная ситуация: Я три года осветлялась в блондинку, потом перешла на мелирование, была мелированной около полугода, а потом покрасилась в шоколадный цвет(ну примерно месяца 2,5 назад). Таким образом под краской у меня на голове волосы у корней мои натуральные(темные), с середины длины-мелирование и на самых концах еще осветленные. Все это естественно закрашено в шоколадный цвет было.
Месяц назад я решила обновить шоколадный цвет, купила краску палетт оттенок шоколадный каштан, а цвет получился черным! Сейчас, спустя месяц, такая ситуация: половина головы, которая ближе к корням, коричневого цвета, а ближе к концам волос цвет переходит в темно-коричневый.не знаю, может осветленные пряди так сильно впитали краску....Мне понравился темный оттенок волос, но краситься больше ни за что не буду, волосы очень жалко. Хочу попробовать оттеночный шампунь темного оттенка, чтобы волосы получились темно-шоколадные, причем все и не было видно границ в цвете! И естественно не хочу сюрпризов в виде зеленых волос...
Такое возможно получить? Какой оттеночный шампунь использовать? Сколько держать?
ОГРОМНОЕ спасибо всем кто поможет!
не советую, я была блондинкой потом перекрасилась в шоколад стойкой краской, а потом решила покрасить оттеночным шампунем в темно-каштановым, цвет получился, но после того как я помыла волосы, у меня на волосах пояился зеленый оттенок, который ни чем не вывелся в итоге пришлось стричься. Вообщем не советую оттеночный шампунь
Я пользовалась Иридой только не темным цветом а красным на осветленные волосы, только эта краска быстро смывается и ей приходится часто красится по мере смывания, держать можно долго там все написано в инструкции ведь это шампунь и волосам не вредит покупай не бойся.
Лучше не использовать оттеночные шампуни вообще (я пробовала много разных) волосы после них выпадают.
купи ИРИДУ, я на басму красилась и все проявилось нормально и держалось довольно долго
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, шампунь не дает желаемого эффекта на темных волосах, перепачкаешься и смываеться быстро. не бойся красить, бери краску на тон светлее понравившейся или можно смешать два тона, а лучше купить готвую ( от 150 руб)