Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к имени Олег? И к людям, носящим это имя? Какие они?

Меня многие отговариют так сына называть, мол, взрослые Олежки в большинстве своем такие сволочи! Имя накладывает на человека определенный отпечаток.
Я двойняшек жду, хотела Игорь и Олег назвать… а то мама вообще предлагает Эдгар и Аскольд – бррррр((((

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Хороший вопрос. Я давно начал замечать, что носителей того или иного имени объединяют схожие черты. Мы, Игори, довольно тяжелые люди, часто не слишком удачливые в личной жизни. Олеги -- эгоисты, жадноватые и вообще не очень добрые. Самые пустые -- Толики и Виталики. Викторы - слабаки или пьяницы.... А Эдгар и Аскольд - это вообще имена для гей-парада...

Просветленный
16лет

А вы задумайтесь, если у него дочь родится,
какое отчество у нее будет... .
Произнесите вслух... .
Еще раз....

Оракул
16лет

у Игоря тяжелая и сложная жизнь, а Олеги - сволочи, но в жизни добиваются своего

Источник: Сугубо индивидуальное мнение
Гуру
16лет

Очень добрые и отзывчивые люди. И вообще, я считаю, что имя не может определять судьбу человека. Действовать по принципу: "Как корабль назовёшь - так он и поплывёт", по-моему, безрассудно... Помимо имени психологический портрет человека рисуется из множества составляющих..

Гуру
16лет

у меня брат Олег и друг Олег. очень добрые и рассудительные люди, порядочные и мирные. не знаю, кому так не повезло с Олегами, что так отговаривают.... а еще .. я в гимназии преподаю, наблюдала за разными детишками - Олежки спокойные, стеснительные в детстве, очень добрые к окружающим, иногда ленивы. называйте малышей как по сердцу ложится, вам растить и воспитывать.

Источник: мама малышика 3 мес.)