Если мне 23 года и 0 уровень социализации ,есть ли смысл пытаться что-то делать ?
В школьное время я не был особо общительным, так как не мог выговаривать букву «р» и друзей особо-то не было. Справиться с этим недугом я сумел только в двадцать лет. За последние два года я практически ни с кем не разговаривал и почти всё время сидел дома из‑за депрессии. Сейчас у меня есть лишь один друг, но я гуляю с ним не чаще двух раз в месяц. И вообще я не знаю, как можно социально адаптироваться в таком возрасте.
Понимаю тебя грустно :(
я тупо одиночка по жизни в реале ноль друзей но в сети много но иногда я ощущаю опустошение себя….
Работать не пробовал?
Смысл есть всегда, если это принесёт тебе какую-то пользу и ты будешь чувствовать себя лучше. А так, если тебе комфортно и с одним другом, то не вижу проблемы. Если же нет, то можно ходить на какие-нибудь мероприятия тематические и знакомиться с интересными тебе людьми. Для начала можно в соц сетях нацти и просто начать переписку, потом уже само должно пойти. Я только в университете начала вливаться в социум, так что это нормально
По моему это невозможно, я тоже так живу, не вижу выхода
Иди в дайвинчик