Защитим себя от богов?
Или позволим им манипулировать нами.
Сейчас человечество освободилось от многих "табу" в которые заставили нас верить боги.
Они просто используют нас, как мы используем животных.
Петиция в защиту от богов Уважаемые представители власти, общества и все заинтересованные стороны, Мы, нижеподписавшиеся граждане, обращаемся к вам с просьбой принять меры по защите наших прав и свобод от возможного негативного влияния богов, если такие силы действительно существуют и представляют угрозу для нашего мира и существования. В свете современных знаний и культуры, важно обеспечить безопасность и гармонию для всех жителей, нисколько не подчиняясь или не позволяя воздействию сверхъестественных сил навязывать свои условия. Мы требуем: 1. Создать специальные комиссии для изучения и оценки возможной угрозы со стороны богов. 2. Внедрить научные подходы и законы для защиты граждан от воздействия мистических и сверхъестественных сил. 3. Обеспечить просвещение населения о подобной угрозе и способах ее предотвратить. 4. Принять меры по регулированию и контролю религиозных и оккультных практик, способных привести к воздействию богов на обыденную жизнь. 5. Гарантировать прозрачность и общественное участие в принятии решений по данным вопросам. Настоящая петиция направлена на обеспечение безопасности и процветания нашего общества, а также на защиту наших прав от возможных негативных последствий взаимодействия с сверхъестественными силами. Подписываемся ради будущего и безопасности нашего мира. Дата: ______________ Подписи: _______________
Первый вопросВторой вопросПерефразируйПродолжай
Нужно срочно составить петицию в защиту от богов
Чисто сюжет "Да, я паук, и что?" в 3-х предложениях, но без предыстории.
А так, всё правильно, туда жалких людишек, должны страдать и жить в этом жутком мире...
Главное - освободившись от богов не начать верить в "ум", например.
- О, это замечательно. Потому что я убью тебя через одну минуту.
- Вы не имеете права!
- Имею. Я бог моей вселенной, и я решил, что мне можно убить тебя.
(Кент Ховинд)