Top.Mail.Ru
Ответы

С какого года вы пользуетесь данным сервисом?

Как вам обновление? Что понравилось, что не понравилось? Каких функций не хватает? Что вы хотели бы улучшить? 🤔

По дате
По Рейтингу
Высший разум
3нед
Изменено

Пользуюсь с 2006 года. Регулярно целенаправленно отвечаю на тематические вопросы (поиск фильмов) с 2012-13-го, и несколько лет назад за эффективность получил статус «Эксперт».

На момент «обновления» у меня было 15k ответов, из них 10k были выбраны лучшими (по факту: и среди лучших не все верные, и среди невыбранных много правильных, но соотношение примерно верное — может, на самом деле 70-75% правильных)

«Обновление» меня выбило из колеи. Проблем я вижу очень много (что нахожу, дополняю под вопросом администратора Ольги Клочковой). Но в первую очередь: больше нет удобного доступа к вопросам, я по сути больше не могу тут активность проявлять.

Основные причины три:

• 1) убрали деление «открытые вопросы»/«на голосовании»/«закрытые»;

• 2) постраничный просмотр (по 25 на страницу), и в списке новых вопросов, и в профиле, превратили в бесконечую ленту;

• 3) убрали список рекомендованных вопросов (и открытых, и закрытых) по заданным в профиле ключевым словам (из списка можно было выкидывать ненужные вопросы); у меня показывалось примерно 100k за 5 лет, и я в основном перебирал их туда-сюда, ища не получившие верного ответа

(Бонусом: стёрли прежние подписки на вопросы. а в новой системе подписка на вопрос не включает уведомления об ответах на него)

Теперь не только множество старых вопросов никогда не получат верного ответа, просто вися где-то, где их никто не увидит, но и большинство новых будет быстро, за несколько дней, уплывать по ленте без ответов.

У меня, как регулярно помогающего с конкретными вопросами, проблема даже не только в поиске вопросов для ответа, но и в отсутствии возможности перебрать СОБСТВЕННЫЕ прежние ответы, если я помню, что на похожий вопрос уже отвечал, но не помню как.

Оракул
3нед

в списке новых вопросов, и в профиле, превратили в бесконечую ленту

Правильнее сказать в рулон туалетной бумаги аля телеграм.