Top.Mail.Ru
Ответы

От скольки лучше искать девушку?,от 19-20? Или 20-21? Я вот запутался ,

я сейчас буду через несколько недель искать девушку-жену на сайт знакомств,У меня есть такой серьезный вопрос, мне 22,от скольки мне искать девушку,от 19-20? Или 20-21? Чтобы сначала с ней строить серьезные отношения,и потом будущее,как вы думаете? Я пока что не знаю От скольки лет искать? Ответьте пожалуйста, только адекватно ответьте,

Мой друг нашел жену там

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

Ты чьих будешь ? В смысле, чем по жизни занимаешься ? А если занимаешься, сколько зарабатываешь ? Или учишься ещё ? Или на шее у родителей сидишь ? Своя хата или съёмная ? Или с родителями живёшь ? Секс был или....? Чем увлекаешься ? Ты симпатичный или так себе ? Какой у тебя круг друзей-приятелей ? Ответишь на эти вопросы, постараюсь тебе помочь на основе своего жизненного опыта.

Мастер
1мес
Изменено

Важнее зрелость, а не цифры. В 19 может быть адекватная девушка, готовая к семье, а в 25 может попасться инфантильная. И наоборот.
Если хочешь жену, а не подругу, то ищи ту, для кого приоритёт брак.
И не зацикливайся на цифрах. Лучше смотри на её отношение к браку, семье, детям, работе, на совместимость характеров, а не только внешность, и смотри на готовность трудиться над отношениями.
Друг нашёл жену на сайте? Отлично. Но ты - не он.
Ищи и создавай свою историю, а не копируй чужую.

Просветленный
1мес

Нет однозначного ответа на вопрос, в каком возрасте лучше искать девушку, так как каждый человек определяет для себя подходящий момент.

Некоторые считают, что для создания семьи лучше знакомиться с ровесницей с разницей в 1–2 года. Другие полагают, что для нарабатывания навыка знакомств и общения возраст девушки не имеет значения. 

Важно ориентироваться на собственные предпочтения и потребности, а также учитывать, что симпатия и интерес к человеку зависят не только от возраста. 

Гуру
1мес

Чую жопой что девственник

Ученик
1мес

Не жену, но на одну ночь точно

Возраст в этом диапазоне любой