Как познакомиться с девушкой?
Как познакомиться а главное о чем общаться с девушкой? Мне 33 и до сих пор нет пары. Я стесняюсь подойти познакомиться хоть с кем-то. На сайтах знакомств,в основном фейки. Даже если подойду,начинаю краснеть и страшно тупить. О чем говорить? Как заинтересовать по первому впечатлению? У меня ничего не происходит и нет денег и времени,чтоб что-то происходило.
1). к психологу, он может подсказать;
2). если живёте в свободных странах, а не в РФ, КНДР и т.п., то там есть множество организаций, в том числе и волонтёрских, по созданию кружков, мероприятий по знакомству, что я неоднократно видел;
3). если не понимаете, что писать даже на сайтах знакомств, то как вы можете иметь цель знакомства, вы же должны думать и что то решать, вы же не раб\робот?
4). не хотите сами, можете позвать, помочь другого, чтобы он передал ваши слова понравившейся девушке;
5). самому находиться в обществе и если девушка не слабая психически, не аморальная и сама хочет знакомиться, любить, строить семью и т.д., то сама подходит и общается!
Подходишь и говоришь... Ты нормальная баба, а я нормальный мужик. Потом за волосы и в постель.
Ну ты вруби самчину. Бабы любят наглых.
А парня ищешь? или знаешь кого-нибудь кто ищет?
Ну так твой вариант- как раз сайты знакомств. И так можно познакомиться, просто надо понимать что ты ожидаешь... И не бежать с каждой встречной гулять.
Плюс вот вы все пишите фейки и развод на деньги... Так кто вас заставляет скидывать деньги то