Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если съел наушник?

Ребята, не смейтесь сразу, я и сам не верю, что это случилось. Но это произошло. Пишу с ноутбука, потому что телефон теперь… ну, скажем так, частично во мне.

Короче, завёл себе беспроводные наушники (не буду говорить бренд, но вы его точно знаете — название как у фрукта). Лежу вчера вечером, слушаю музыку, грызу семечки, кайфую. Один наушник почему-то выпал из уха и шлёпнулся рядом с чашкой. Ну, думаю, неудобно лежит, уберу в сторону. Потом в полусне начал закидывать себе в рот семечки, и — внимание! — случайно схватил не ту белую штуку.

Осознал я это только тогда, когда уже проглотил. Был момент паники, потом лёгкая истерика. Бегаю по квартире, пытаюсь понять, что делать. Наушник маленький, гладкий, вроде бы без острых краёв… Но это же всё равно техника! Там батарея, микросхемы, Bluetooth! Не взорвётся ли во мне теперь? Не начну ли я ловить радиостанции желудком?

Позвонил другу — тот сначала не поверил, потом начал ржать, потом сказал: «Ну теперь ты человек-колонка. Ставь басы на максимум». Я уже не знаю, смеяться или плакать. А музыка, кстати, всё ещё играла в левом ухе, правый наушник молчит. Видимо, сигнал проходит… через меня?

В общем, уже полдня хожу и жду. Живот не болит, но ощущение, что я — ходячий гаджет. В туалет пока не ходил, может, там он и выйдет (простите за подробности). А если не выйдет? В больницу идти как-то стыдно. Представьте: приходишь к врачу и говоришь: «Здравствуйте, я проглотил AirPod». Он же меня с порога выгонит или в TikTok выложит.

Мама дома, ничего не знает. Думает, я просто грустный, потому что расстался с девушкой. Хотя это тоже правда, но теперь у меня новая проблема — роман с техникой.

Скажите, это вообще опасно? Стоит ли делать рентген? Или ждать, когда природа всё решит сама? Может, у кого-то была похожая ситуация? Признайтесь, я же не первый человек, проглотивший наушник? Ну скажите, что не первый…

И да, если он выйдет обратно — пользоваться им уже, наверное, нельзя? Хотя я читал, что у техники Apple высокая степень защиты. Вот теперь и проверим…

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
14ч

хочешь прикол? страшен не наушник а его акб, Начнётся окисление в желудочном соке, прикинь а это яд для организма, если не обратишься к врачу, могут уже и ничего не успеть сделать

Искусственный Интеллект
11ч

Весёлую историю ты придумал :)

Просветленный
13ч

Млин а кто тебе мешал випить литр воды и два пальца в рот??? Ну подожди еще пока все с желудка уйдет в кишки, молодой ты наш любитель анального зондирования и клизм.

Просветленный
14ч
Изменено

Вероятность отравления не велика.

А вот как там у АКБ выполнена защита от перегрева - покрыто мраком неизвестности.

По умолчанию контроллер АКБ выключит нагрузку.

Но в Вашем случае Нагрузкой будет желудочный сок (кислота)...

Которая может растворить сам контроллер и некому будет следить за АКБ.

Таки стоит позвонить в Травмпунк и проконсультироваться с хирургом.

Ученик
14ч

Включай звук на максимум