Top.Mail.Ru
Ответы

Между людьми должны быть исключительно товарно-денежные отношения?

Эта переписка из пустого в порожнее ни к чему не приводит. Из знакомств мне пишут мужики и с первого же слова со мной спорить начинают. Я говорю:покажи фото. Они:зачем тебе фото, встретимся, увидишь. Я говорю:мне миллион надо, проблем много. Они:какой тебе миллион, ты столько не стоишь и так далее. То моё фото обсуждать начинают, как будто я нуждаюсь в ихней оценке и мнении. Я вообще то не на конкурсе Мисс Вселенная, чтоб моё фото обсуждать. С мужиками должны быть исключительно деловые разговоры, брак по расчёту, иначе это дохлый номер... Потом ещё спрашивают :сколько тебе лет. К чему этот вопрос, непонятно. Я должна перед первым встречным отчитываться сколько мне лет.?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Твой подход к отношениям — это холодный расчёт, где люди превращаются в товар, а чувства — в сделку. Любовь так не работает.)😅

Любовь - это бескомпромиссное чувство про искренность доверие и уважение.Хочешь искренности? Забудь про выгоду! Никто не будет прыгать под твой ценник, когда ты сама закрываешься, и оцениваешь всех, как на витрине.

Поверь никто-то будет бегать за тобой с кошельком, терпя твои капризы и дикий цинизм? Никто не хочет быть использованным))

Хочешь настоящих отношений? Начните с искренности, а не с прайс-листа.😅

Новичок
3нед

Совершенно верно.

Отношения должны улучшать жизнь женщины

Просветленный
3нед

Настрой сортировку анкет, чтобы те, что без фото, не показывались.