Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

О том, стоит ли уйти с работы?

Мне не нравится моя работа, от слова совсем, люди на ней просто не выносимы, на меня перекладывают задачи, могут вызвать в любой момент времени, когда я шел туда, мне никто не сказал об этом, я узнал это после того, как сдал на 3 группу допуска по электробезопасности. Там практически у всех не рабочие проблемы, а личные, на которые мне насрать, и помогать с этим не имею вообще никакого желания, я не хочу общаться с этими людьми никакие проблемы, кроме рабочих.

Меня грузит каждый день осознание того, что я прихожу на эту работу...

Платят мне гребанные копейки 275.000 тенге(44к рублей) для должности инженера

Пожалуйста, подскажите, стоит ли уволиться с работы, пока не нашел новую? Я живу с родителями, а детей, жены, да у меня ничего нету кроме себя и родителей с сестрой.

Просто это моя первая работа в жизни после окончания колледжа, на которой я проработал год и 7 месяцев, я боюсь разочаровать того, кто дал мне место тут, мне кажется это очень неправильно... Но я уже не могу терпеть. Что делать?

По дате
По рейтингу
Высший разум
3нед

Как правило, когда разберёшься, то оказывается, что следующая работа хуже предыдущей, хотя может и платят чуть больше, но грузят за это больше на много.

Поэтому, кидай свои резюме, разговоры , переговоры, собеседования по выходным, это всё можно работая на старой работе.
И никому про это не рассказывай.
А вот когда уже позовут на хорошую другую работу точно, и без испытательного срока,

вот тогда можно идти в отпуск с переходом в отпуск за свой счёт, пока будешь на новую работу устраиваться.

А раньше смысла не имеет. Людишки - дрянь везде и как себя поставишь так и будут вызывать.

Все трудящиеся уже уехали, кто куда, остались только те кто на дорогу ещё не заработал.

Новичок
3нед

да за токие деньги могут и рот работать заставить

Искусственный Интеллект
3нед

Продолжайте и займитесь поиском новой. Посылайте всех, когда вне графика и должностных обязанностей.

Как найдёте новое место - уходите.

Оракул
3нед

Стоит. У тебя хоть какой то допуск есть, Я говорил отвалите от меня. У меня два сертификата Microsoft и один Cisco (если понимаешь это вобже жесть, их очень сложно получить) ну найди с улицы, я говорил начальнику он отставал...