Как это готовить? Можно ли просто пожарить на сковороде со специями?
Стоит ли это брать?

можно купить в мясном отделе дешевле и свежее

главное вырезку режь поперёк волокон

лучше типа шницеля сделать, слегка побить, соль, специи и панировка из муки - яйца-панировочных сухарей. и жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Я бы не стал жарить, на такое мясо у меня есть чугунок. Я делаю: овощи лук морковь, перец, чеснок обжариваю, нарезаю фрикасе, в чугунок, пол столовой ложки т/п, штук 8 томат черри. Мясо обваливаю в муке, обжариваю, складываю слоями в чугунок овощи, мясо, овощи мясо и в духовку на полтора часа, не оно готово будет и через сорок минут, но я на1,5часа
Можно. По виду это карбонад-мясо само по себе суховатое. Лучше предварительно отбить или пройтись тендерайзером, а потом уже жарить.
Ну ясно же, что жарить надо на сковороде. А не сырым есть.