Возврат средств от мтс
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией, оплатила тариф на мтс, но почти сразу же передумала, гб не потратились, попросила вернуть деньги, они вернули на счёт симки, но вывести я их не могу, 18 мая все вернули и в этот же день связалась с поддержкой, мне сказали якобы подключить синхронизацию баланса надо для вывода средств, все окей, сказали ждать смс на данный номер, написала через трое суток, где смс? Сказали, что заявка на рассмотрении и мне должно придти смс. Сегодня 24 мая, вывести я их так и не могу, пишу снова в поддержку и там говорит другой оператор, что вывести возврат никак нельзя, я больше не собираюсь пользоваться их тарифами. Как так? Получается же это они мне не вернули деньги, так как я себе их не забрала даже… Мне кажется это немножечко🤏 неправильно…
elena_novikova30,понимаем, что вы расстроены. Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions ваш номер и полные ФИО владельца договора. Мы всё детально проверим и подробно вас проконсультируем.