Top.Mail.Ru
Ответы
6 часов назад
от

Я беременна в 14 лет и мой парень чтобы переехал к ниму

Прошу без оскорблении я беременна от своего парня мне 14 парню 15 он подбратывает в ТЦ и 90% зарплаты тратить на меня родители все знают и готовы помочь то кто читал мои старые истории все поймут и как все происходила.

Он откладывать деньги чтобы к 20 лет купить дом, но родители парня и мои родители помогли ему и дали сумму которая может купить дом он так рад что сразу же сказал мне я была так рада дом купил его отец и мой имя переписали на него и он сказал что это наш дом и сказал что может переехать я кнш рада и хочу то я боюсь крч у нас 2 раза было по согласию после 2-го раза я забеременела 3дня назад он сказал что хочет меня у меня еще срок маленький все 3 недели и сегодня он не выдержал и можно сказать взял силой я не сопротивлялась он закончил в меня и я знаю что у нас не будет двойня, но я сильно хочу переехать к ниму и жить с ним но боюсь что он опять возмëт меня силой да после этого он на колени извинялся но все ровно в 15 лет гормоны слишком сильные поэтому я его понимаю просто переживаю что он может еще несколько раз это делать, а так я дико хочу быть с ним рядом я все-таки переду к ниму а вы как думаете

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Это не рекорд. Беременеют и в 11 лет.. Если ты хотело похвастаться, то не получилось

Ученик

Капец с 3 секса

Новичок

Люди не меняются - дальше думай сама, твоя жизнь