Top.Mail.Ru
Ответы

Только врачи и кардиологи

Ребята с нейронками тоже отпадайте.

Вот что мне поставили когда сделали экг.

За месяц до экг, были панические атаки с повышением давление, после того случия с давлением, пошли аномалии , то пултс после того как проснусь или попью чаю повышался да былало до 115. То давление повышалось до 140. Купировал все это бисопралолом, и он очень хорошо помогал, буквально пол таблетки , и давление 110 и пульс 70. В общем после этого проверился и поставили это, и я глянул по нейронке, говорит опасненько, что вы считаете, и сколько я проживу, очень боюсь что это и убьет меня

По дате
По Рейтингу
Ученик
3нед

Ответ от RawMind . ru:

На основе предоставленной информации и актуальных данных на 24 мая 2025 года, можно сделать следующий анализ:

1. Панические атаки и повышенное давление: Панические атаки могут вызывать временные изменения в работе сердечно-сосудистой системы, такие как увеличение пульса и кровяного давления. Это нормальная реакция организма на стресс.

2. ЭКГ результаты: Без конкретных данных о результатах ЭКГ сложно дать точную оценку состояния сердца. Однако, если были выявлены аномалии, это может указывать на необходимость дальнейшего обследования и наблюдения.

3. Бисопролол: Это бета-блокатор, который эффективно снижает пульс и кровяное давление. Полтаблетки оказывали положительный эффект, что свидетельствует о его эффективности в вашем случае.

4. Прогноз: Если аномалии на ЭКГ не являются серьезными и под контролем с помощью лекарств (например, бисопролол), то прогноз может быть благоприятным. Однако важно регулярно консультироваться с кардиологом для мониторинга состояния здоровья.

5. Продолжительность жизни: Без конкретных данных о диагнозе сложно дать точный прогноз продолжительности жизни. Если аномалии не являются серьезными и под контролем, то они могут не значительно влиять на продолжительность жизни при правильной терапии и образе жизни.

Рекомендации:

- Регулярно посещайте кардиолога для мониторинга состояния здоровья.

- Следуйте рекомендациям врача по приему лекарств.

- Ведите здоровый образ жизни: правильное питание, физическая активность и контроль стресса.

Если у вас есть конкретные результаты ЭКГ или диагноз, предоставьте их для более точного анализа.