Скучная жизнь, нет друзей, и даже практически не с кем поговорить/погулять/высказаться.
С окончанием 9го класса, и осознанием что тебе 16, я поняла что не нажила себе друзей. Есть только знакомые, и "подруги" Но им я не все могу доверить, выговориться о чем то, и что-то рассказать. Попытки завести общение хоть с кем то, в социальных сетях найти из своего города кого то, списаться с какими то людьми, попытаться познакомиться, всегда заканчивается неудачно. Скоро у меня выпускной, а сегодня был последний звонок. Позже будет вручение аттестата, и родители нашего класса предлагают куда то поехать, и естественно это отметить. Но у меня настолько предвзятые отношения в классе с одноклассниками, что я просто на них смотреть даже не могу, не то что общаться/гулять. Весь год были одни расстройства, обиды, а иногда даже слёзы. Я могу конечно себя накручивать, беря это как "это нормально, это пройдет, какие мои годы".
Но тем не менее, я живу, росту, в максимально сжатом кругу общения, и друзей. Пока мои одноклассники отмечают последний звонок, до пол ночи, я лежу дома, смотрю телевизор, и думаю какая скучная жизнь...
И что с этим всем делать.?? 🙁🙁
Друзей не может быть много, друзьями становятся один, два, три человека. Нужно уметь общаться и таких находить.
Нескучной свою жизнь можешь сделать только ты сама. Не надо ждать, чтобы кто-то пришел, тебя развеселил и привел тебе людей на кастинг друзей.
Угу иметь друзей с которыми не говоришь на все темы что хочешь и предвзятые отношения, думаю проблема явно в твоём характере
я тоже не пошел на ПЗ такая же ситуация. Пойми что на таких людей тебе должно быть пхй и не допусти развития таких же отношений в колледже
🫂.
лучше пусть будет скучно, чем нервотрёпка.
Я сейчас "как на игле"(осуждаем такое), поэтому мне что до, что сейчас, не до друзей.