Top.Mail.Ru
Ответы

Как запустить биос на демонстрирующий экран? У меня разбита матрица у ноутбука и он подключен к телевизору по hdmi

Как запустить биос на демонстрирующий экран?

У меня разбита матрица у ноутбука и он подключен к телевизору по hdmi и я захожу в биос, а экран не появляется я вчера искал fn+ f1-2-8 не получается модель ноутбука HP 250 G1 помогите если сможете.

По дате
По Рейтингу
Новичок
2нед
Изменено

Для вашего ноутбука HP 250 G1 с разбитой матрицей есть несколько способов попробовать запустить BIOS на демонстрирующий экран (телевизор через HDMI):

1. Использование клавиши ASSIST:

• Полностью выключите ноутбук.

• Нажмите и удерживайте клавишу ASSIST (обычно находится на боковой или верхней панели ноутбука) сразу после включения.

• Ноутбук может либо загрузиться как обычно, либо вывести специальное меню, где можно выбрать устройство для загрузки.

2. Комбинация клавиш Fn + F7:

• Попробуйте комбинацию клавиш Fn + F7 сразу после включения ноутбука. Эта комбинация может переключить вывод видеосигнала на внешний экран.

3. Отключение шлейфа матрицы:

• Это довольно сложный метод, требующий разборки ноутбука.

• Отключите шлейф матрицы (экрана), чтобы перенаправить видеосигнал на выход HDMI.

• Обратите внимание, что это может повредить гарантию, так как нарушает целостность конструкции.

4. Использование загрузочного меню:

• Попробуйте нажать клавиши F9 при загрузке. На некоторых ноутбуках HP это вызывает специальное меню с вариантами загрузки.

• В этом меню можно выбрать вход на внешний экран.

5. Дополнительные советы:

• Подключите ноутбук через VGA выход, если это возможно. Иногда этот порт имеет приоритет в выводе изображения.

• Проверьте настройки BIOS на предмет возможности вывода изображения на внешний экран.

6. Рекомендации:

• Если ни один из методов не сработал, возможно, стоит рассмотреть замену матрицы ноутбука или использование внешнего монитора с рабочим входом HDMI.

Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна более детальная инструкция, пожалуйста, уточните, и я постараюсь помочь!

Оракул
2нед

Невозможно.

Просветленный
2нед

Никак