Как запустить биос на демонстрирующий экран? У меня разбита матрица у ноутбука и он подключен к телевизору по hdmi
Как запустить биос на демонстрирующий экран?
У меня разбита матрица у ноутбука и он подключен к телевизору по hdmi и я захожу в биос, а экран не появляется я вчера искал fn+ f1-2-8 не получается модель ноутбука HP 250 G1 помогите если сможете.
Для вашего ноутбука HP 250 G1 с разбитой матрицей есть несколько способов попробовать запустить BIOS на демонстрирующий экран (телевизор через HDMI):
Использование клавиши ASSIST:
Полностью выключите ноутбук.
Нажмите и удерживайте клавишу ASSIST (обычно находится на боковой или верхней панели ноутбука) сразу после включения.
Ноутбук может либо загрузиться как обычно, либо вывести специальное меню, где можно выбрать устройство для загрузки.
Комбинация клавиш Fn + F7:
Попробуйте комбинацию клавиш Fn + F7 сразу после включения ноутбука. Эта комбинация может переключить вывод видеосигнала на внешний экран.
Отключение шлейфа матрицы:
Это довольно сложный метод, требующий разборки ноутбука.
Отключите шлейф матрицы (экрана), чтобы перенаправить видеосигнал на выход HDMI.
Обратите внимание, что это может повредить гарантию, так как нарушает целостность конструкции.
Использование загрузочного меню:
Попробуйте нажать клавиши F9 при загрузке. На некоторых ноутбуках HP это вызывает специальное меню с вариантами загрузки.
В этом меню можно выбрать вход на внешний экран.
Дополнительные советы:
Подключите ноутбук через VGA выход, если это возможно. Иногда этот порт имеет приоритет в выводе изображения.
Проверьте настройки BIOS на предмет возможности вывода изображения на внешний экран.
Рекомендации:
Если ни один из методов не сработал, возможно, стоит рассмотреть замену матрицы ноутбука или использование внешнего монитора с рабочим входом HDMI.
Если у вас есть дополнительные вопросы или нужна более детальная инструкция, пожалуйста, уточните, и я постараюсь помочь!
Невозможно.
Никак