Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти работу для школьника 14 лет

мне 14 лет и я хочу летом подрпбатывать, только не могу найти ни единой вакансии хорошей. промоутер не вариант максимально — я не могу работать 8 часов без выходных за 100 рублей в день.

если кто может, поделитесь своим опытом.

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Курьер

Просветленный
3нед

Понимаешь, автор, работа, это не просто раздача денег. Работа, это чудовищная ответственность, которую дети, увы, не могут на себя взять. Ну вот смотри сам, есть ресурс, например, по 1С, который 1Слансер точка ру и там постоянно выкладывают работы бизнесмены. Деньги там прям хорошие. Вот, например, из свежего: "Консультация по 1С:УХ". Это от 1500 в час. Хорошие же деньги? Отличные, особенно для начинающих. Но для этого надо установить у себя 1С, развернуть УХ, скачать учебники и экзаменационные вопросы по этой конфе, для себя выучить по всем блокам на профа и спеца, что бы прям от зубов отскакивали все вопросы. Потянешь? Вот именно, что не сможешь! Это и есть ответственность, которую ты на себя в 14 лет просто не сможешь взять.

Поэтому учись прилежно, что бы когда время пришло ты смог работать без лишних проблем

Просветленный
3нед

Торговать мороженым

• работа в свободное от учёбы время, например, распространитель листовок, помощник в небольших магазинах или кафе;

• участие в волонтёрских проектах;

• работа в сфере развлечений, например, в парках или на мероприятиях;

• помощь соседям или знакомым с несложными домашними делами.

1. Рекомендуется обсудить возможность трудоустройства с родителями и обратиться в местные центры занятости или организации, занимающиеся вопросами трудоустройства несовершеннолетних. Также можно узнать о доступных вакансиях в школах, библиотеках, музеях и других учреждениях.

Важно помнить, что работа не должна мешать учёбе и должна соответствовать нормам трудового законодательства.