Чуть не разбилась сегодня
Очередной идиот наркоман за рулём. Я если что, медленно не езжу, чтобы сказать что выбесила медленной ездой. Средняя крейсерская 120-130 без камер, под камеры торможу, кошелёк не позволяет. На обгоне не туплю, но и не обгоняю не по правилам. Через сплошную это не про меня. Тут еду спокойно. Впереди грузовой, и серпантинчик. Я и зависла 60-70-90 за ним. Встречка мелькает часто. Вижу спиной, сзади летит кто-то. Не тормозя через сплошную перестраивается на встречку. А я уже вижу, что она занята! Включила левый. Он вряд ли успеет, 10% из ста у него шансы. Не торможу до последнего, ехала 90 так и еду, ПДД. Этого фрукта уже теряю в мёртвой зоне, это значит, его морда у моей задней двери. И понимаю, что нет. Они 110% встретятся. В такие моменты нет времени на подумать, всё на рефлексах. Мысль одна, тормозить и руль вправо, вьебитесь без меня. Я оттормаживаюсь в пол, сруливаю на обочину. Грузовой ушёл вперёд. А мой мицубиси сзади встретил в лобовом газель. Она пролетела в 2 метрах от меня, как кегля. В мицубиси бледное моложавое говно с большими зрачками без царапины. В газельке 2 трупа. Ехали. По работе. Такие ситуации последнее время часто. Ты этому дураку сзади левый включишь даже, но он всё равно... Я поныть. Очередное ДТП, мимо которого пронесло. Но ведь можно и умереть из-за таких...
ничего не поняла
Опыт спасает жизнь.
Я ТАК СМАЧНО ОБОСРАЛСЯ :)))))