Top.Mail.Ru
Ответы

Встал вопрос о видеокарте, у меня лежат 2 штуки, старые, слабые, но другого варианта пока нет, нужно решить, какая лучше

Есть у меня их 2 штуки: gainward 9500GT на 1 гигабайт видеопамяти и ASUS engtx 275 на 896 мегабайт видеопамяти, но есть загвоздка: в асусе все параметры, кроме видеопамяти лучше. Играю только в доту на компьютере, с gainward у меня на на самых низких настройках, которые только можно придумать получается 40-60 фпс в состоянии обычной игры, но когда начинается какая-то драка проседает до 25-35, если там совсем жесть, то может упасть ненадолго до 10, а асус я даже не пробовал, так как там нет разъёма VGA. Я думаю купить переходник с VGA на DVI-I и играть на асусе, правильно ли думаю?

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

Если я всё правильно понял,от Asus это gtx275.. она в "разы" быстрее чем 9500GT. (фото) но учти,gtx 275 жрёт в не себя и требует доп питания..

Ученик
3нед

Установить сначала одну, потестить, установить другую - потестить, сравнить, сделать вывод, установить нужную.

Просветленный
3нед

gtx намного лучше

Мудрец
3нед

ставь ту, у которой есть DX11

Новичок
3нед

Честно не очень разбираюсь в конкретно этих картах, но могу сказать что попробовать стоит. Да и этот переходник не так дорого стоит.