Нужен совет по поводу отношений.
Всем доброго времени суток. Я встречаюсь с парнем уже 2 года, познакомились когда я ещё училась в техникуме, разница в возрасте у нас не большая, всего пару месяцев. В последнее время появилось чувство будто бы он ко мне остыл. Все началось с того, что он забыл поздравить меня с днём рождением, мы очень поссорились на этой ноте, инициатором ссоры был он, особо даже не поняла в чём меня обвинили. И вот около двух суток он абсолютно ничего не пишет. Я очень неопытная в отношениях, это мой первый парень и я просто не знаю что мне делать, очень бы хотелось получить совет...( еще важная деталь, на данный момент мы встречаемся на расстоянии, поскольку он уехал работать. Так же мы расставались пару раз, когда всё доходило до пика, но он возвращался и просил прощения, все было хорошо первые 2-3 недели, а после всё начиналось вновь... Игнор, грубость, моментами при ссорах оскорбления. не знаю насколько это важная деталь, но один раз я заметила у него переписку с другой, там не было ничего криминального и знаком для расставания, но она была довольно тревожной, может на тот момент мне просто показалось, но я думаю что эта переписка была почищена от "лишних" сообщений.)
Ваш выбор. Но если опираться на другие подобные истории, то парень сам вас бросит в конце концов, или ещё хуже изменит. Вы не должны оставаться с ним если он к вам "остыл" это по сути эгоизм, вы не должны держать его. Он сам не понимает что чувствует, его возможно держат с вами только положительные эмоции пережитые в прошлом. Но в конце концов если он действительно больше ничего не чувствует - он уйдёт. Также вы написали про первый опыт, человек как правило очень часто бывает в разных отношениях прежде чем найдёт наконец то свою идеальную половинку, ведь как говорится всё приходит с опытом.
Забей на него, если постоянно ссоритесь .
если у ваш партнер как бы сказать, дает повод вам так думать, задумайтесь может что то не так..? ведь в нормальных отношениях так не должно быть…
партнер не должен давать скажем так повода для отчаянных мыслей…
В загс не зовет? Ну и пошел он в пень.
Для здоровья парней всегда найдете