Top.Mail.Ru
Ответы

Сдала на 3, теперь грустно

Сдала огэ по био на 3. Еще баллов не знаю, на самом деле, но уже понимаю, что написала многие задания с ошибками..

Первоначально мне было все равно, главное - сдать, думала я раньше.. Все таки не одна не знаю био, много двоечников и хорошистов.

Что тут говорить, даже отличники сомневались в своих знаниях..

Так что получить три неплохо было на тот момент, пока я не узнала, что многие списывали. Они специально подготовили за час шпаргалки. И все, включая отличников и двоечников, списали.

Мне очень грустно и обидно.. Ведь у меня будет три, а у двоечников 4-5

Теперь реву, так плохо мне не было никогда

По дате
По рейтингу
3нед

Эти оценки нужны только при поступлении в колледж, и то, на них просто взглянут и все, никак даже не повлияет, ведь смотрят только на средний бал

Просветленный
3нед

Понимаю, что тебе сейчас тяжело, и это нормально — расстраиваться, когда кажется, что кто-то добился успеха нечестным путем. Но не стоит забывать, что твои усилия и честность важнее всего. Тройка — это не конец света. Ты сдала, и это уже достижение.

Сравнивать себя с другими — плохая идея. У каждого свой путь, и у тебя впереди много возможностей. Вместо того чтобы грустить, лучше подумай, как улучшить свои знания. Если что-то не получилось, это не значит, что ты не сможешь добиться успеха в будущем.

Соберись, сделай выводы и двигайся дальше. Все еще впереди!

Просветленный
3нед

когда ты придешь на работу - первое что тебя попросят - это подтереться своими дипломами и аттестатами, т.к. это вообще никому не нужно, особенно оценки разглядывать.

Гуру
3нед

Огэ, это не егэ, вот если егэ на три бала сдашь, вот там реально надо ныть

Искусственный Интеллект
3нед

Не плачь, папика найдешь себе и будешь как сыр в масле кататься.