Сдала на 3, теперь грустно
Сдала огэ по био на 3. Еще баллов не знаю, на самом деле, но уже понимаю, что написала многие задания с ошибками..
Первоначально мне было все равно, главное - сдать, думала я раньше.. Все таки не одна не знаю био, много двоечников и хорошистов.
Что тут говорить, даже отличники сомневались в своих знаниях..
Так что получить три неплохо было на тот момент, пока я не узнала, что многие списывали. Они специально подготовили за час шпаргалки. И все, включая отличников и двоечников, списали.
Мне очень грустно и обидно.. Ведь у меня будет три, а у двоечников 4-5
Теперь реву, так плохо мне не было никогда
Эти оценки нужны только при поступлении в колледж, и то, на них просто взглянут и все, никак даже не повлияет, ведь смотрят только на средний бал
Понимаю, что тебе сейчас тяжело, и это нормально — расстраиваться, когда кажется, что кто-то добился успеха нечестным путем. Но не стоит забывать, что твои усилия и честность важнее всего. Тройка — это не конец света. Ты сдала, и это уже достижение.
Сравнивать себя с другими — плохая идея. У каждого свой путь, и у тебя впереди много возможностей. Вместо того чтобы грустить, лучше подумай, как улучшить свои знания. Если что-то не получилось, это не значит, что ты не сможешь добиться успеха в будущем.
Соберись, сделай выводы и двигайся дальше. Все еще впереди!
когда ты придешь на работу - первое что тебя попросят - это подтереться своими дипломами и аттестатами, т.к. это вообще никому не нужно, особенно оценки разглядывать.
Огэ, это не егэ, вот если егэ на три бала сдашь, вот там реально надо ныть
Не плачь, папика найдешь себе и будешь как сыр в масле кататься.