Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,с этим другом?

меня есть друг ,мы дружим 5 лет,до этого он по приколу там газету закурит или что нибудь в это роде чтобы все поржали,а в итоге щас он парильщик который 1 день без тяги прожить не может.он до этого спер аегис буст у какой то девки ,и когда другой друг спер уже у него чтобы ей отдать,то он ей сразу рассказал но под предлогом что это 2 друг украл ,потом он (парильщик этот) спер драг 2 у типа

он этот драг парил каждые 2 секунды,

потом вчера он позвал гулять меня (я 3 года занимаюсь боксом и хожу я для кайфа ) и потом когда мы сидели он всосал этот драг и начал доколупывать с драгом этим меня,он доколупывал своими "ну затянись ,ну затянись ,ну затянись ну затянись аладаладпдпжпжпжпжпжпжжпжп" я говорю отъвали ,я этой фигней маяться не буду,он потом отвёл меня в сторону и сказал , ты никагда не отдыхаешь ,затянись так как если перепарить то спать хочется,а ты никогда не отдыхаешь (я люблю активный отдых и когда на улице по гаражам лазием или заброшкам это уже отдых для меня),потом я говорю что я отдыхаю активным отдыхом он начал лезть типа "понимаешь ,парить 1 мне не в кайф ,го ты со мной будешь,и даже я на бокс ради того чтобы тебя на улицу не ждать месяц проходил,пари со мной"