Меня обманул работодатель
Меня обманул работодатель
Вот такой вопрос, я несовершеннолетний студент, пришёл работать по приглашению друга на сварку к ИПшнику.
Он берет людей без договора, бери и работай.
Деньги он ооочень долго отдавал, по 5-10 тыс.
Изначально с ним договаривались на ставку 350/час.
Он вот так меня этими пятаками кормил кормил, и мне надоело. Он остался мне должен, так как не отдал то, что я реально заработал.
Отдавать он конечно же не хочет, но делает это максимально хитро, постоянно кормит завтраками и переносит даты встреч и т.д
Что с этим можно сделать? Единственное доказательство, что я там работал, это его камеры, которые падают на всю арендованную им площадь, и меня там видно.
никогда не работай без оформления. тебе наука, скажи хозяину спасибо, за то что научил. А камеры - смешно, ты думаешь, он даст кому то их смотреть? информация не хранится вечно, даже не сомневайся, что там, где тебя было видно, уже давно все стерто.
если ты работал без договора то я тебе могу сказать что у тебя мало вариантов доказать свою правоту ведь по сути ты считался просто прохожим который проходил мимо помог и тебе дали денег. Попробуй обратится с опекуном (родитель) в полицию или к юристу для консультации
Морду набить. Но это запрещено.
лоха надо учить, пока он не задумается о своих границах
давай его забьем и деньги отберем