Top.Mail.Ru
Ответы

Меня обманул работодатель

Меня обманул работодатель

Вот такой вопрос, я несовершеннолетний студент, пришёл работать по приглашению друга на сварку к ИПшнику.

Он берет людей без договора, бери и работай.

Деньги он ооочень долго отдавал, по 5-10 тыс.

Изначально с ним договаривались на ставку 350/час.

Он вот так меня этими пятаками кормил кормил, и мне надоело. Он остался мне должен, так как не отдал то, что я реально заработал.

Отдавать он конечно же не хочет, но делает это максимально хитро, постоянно кормит завтраками и переносит даты встреч и т.д

Что с этим можно сделать? Единственное доказательство, что я там работал, это его камеры, которые падают на всю арендованную им площадь, и меня там видно.

По дате
По рейтингу
Оракул

никогда не работай без оформления. тебе наука, скажи хозяину спасибо, за то что научил. А камеры - смешно, ты думаешь, он даст кому то их смотреть? информация не хранится вечно, даже не сомневайся, что там, где тебя было видно, уже давно все стерто.

Новичок

если ты работал без договора то я тебе могу сказать что у тебя мало вариантов доказать свою правоту ведь по сути ты считался просто прохожим который проходил мимо помог и тебе дали денег. Попробуй обратится с опекуном (родитель) в полицию или к юристу для консультации

Просветленный

Морду набить. Но это запрещено.

Просветленный

лоха надо учить, пока он не задумается о своих границах

Знаток

давай его забьем и деньги отберем