Знакомство с девушками
Давным-давно пробовал познакомиться с замужней коллегой, особо не понимал замужем она или нет, отказала, я писал ей, она игнорировала, послал её - натравила мужа, обошлось без мордобоя, он подловил меня после работы когда её забирал. Я особо не общался, не знакомился с девушками около 10 лет на этой работе. Но в связи с появлением новых сотрудников (расширение штата), появилось и много симпатичных девушек и в некоторых случаях даже статусных.
Теперь к какой хорошей девушке-коллеге не подойти с близким знакомством, даже спустя флирт или вполне адекватный разговор, в том числе про работу со мной.
Меня кто-то из начальства или приближенных - подлавливает и начинает беседу с УБЕЖДЕНИЕМ меня, что нужно от тянки отстать\извиниться\она занята\готовиться к свадьбе и вообще невербально намекают "соблюдать планку" при поведении с девушками.
В чём смысл их поведения? Конкуренция, боятся какие-то тайны узнаю, переняли (новые начальники) традиции, что я всегда один?
ты на раб оте, на раб оте работать надо, а не с тнусами знакомиться
Смысл их поведения в неуважении к тебе, над тобой насмехаются потому что ты спасовал перед тем мужиком, возможно мордобоя бы по любому не было и это все было подстроено изначально, чтобы потом использовать это как повод для психологического давления на тебя и издевок, чтоб ты уволился, с твоей стороны будет правильным набраться смелости и уволиться, но перед этим когда весь крысятник соберется в помещении громко объявить им что ты уходишь по причине того, что коллектив состоит из крыс и мразей, они точно от тебя этого не ожидают и поверь тебе на душе станет легче.
И на другом месте таких проблем не будет, если не будешь поддерживать с ними и их знакомыми связь и болтать им куда устроился.
На работе нужно работать, а не шуры муры