Telegram, вылетело с аккаунта
Сидел я значит делал бота в Telegram вдруг бот удаляется, сначала расстроился очень сильно. Но потом просто вылетело с аккаунта, буквально основной аккаунт пропал и перекинуло на второй (у меня 2 аккаунта) код не приходит (у меня iPhone на iOS 18.5 может проблема в этом) То что меня взломали очень врядле, активности с аккаунта нету от слова совсем. Поддержка не отвечает. На завтра очень сильно нужен аккаунт. Могли ли меня за что-то заблокировать? Лимит попыток у меня исчерпан, потому что много раз пробывал зайти на аккаунт. Терять его оооочень не хочется, telegram premium, несколько nft подарков, важные переписки. Я всё это потерял буквально за секунду. Вообщем в чём может быть проблема? Из-за тупого iMessage или всё же виноват telegram?
Проблема может быть в том, что Telegram иногда блокирует или ограничивает аккаунты при подозрениях на мошенничество или слишком много попыток входа. Также возможна временная блокировка из-за багов в iOS 18.5 или сбоев в системе. Не исключено, что аккаунт попал под автоматическую проверку или лимит попыток исчерпан. Постарайтесь связаться с поддержкой через чат или email, а пока не создавайте новые попытки входа, чтобы не усложнить ситуацию.
взлом либо реально бан из-за бота