Помогите с ПК, пока я его в окно не выбросил
Хотел почистить ПК от пыли, в итоге кулер который рядом с процессором отделил от радиатора который рядом с процессором, они оба друг к другу были скреплены скобами, которые снялись с трудом. В итоге теперь не могу поставить их на место, сил не хватает. Вроде бы оба крючка скобы должны быть закреплены между ребрами радиатора, и прижимать кулер к радиатору. Нейросеть мне говорит, что один крючок скобы должен быть закреплен на ушке радиатора, а другой на ушке кулера, и я вообще не понимаю как это все должно быть. В моем понимании два крючка на двух ушках радиатора, но на это у меня воооообще нет сил. Что делать

С Первого раза может быть сложно,но тебе нужно завести обе скобы в специальные отверстия на радиаторе,а крючки воткнуть в отверстия на вертушке. Сам треугольник должен смотреть внутрь радиатора
это не сложно уже со 2 раза, просто пробуй ещё, силы там применять надо минимально
Если нет, то аккуратно попробуйте се=начала с одного бока потом аккуратно с другого.
Легко скидываешь блок питание и видеокарту, и спокойно ставишь радиатор, на эти ушки прижимаешь и накидываешь, а выкинуть можешь ко мне в окно
Вы не под чем-то?