Постановление на Учет в ПДН
Здраствуйте. У меня есть одноклассница, которая провоцирует меня с 1 класса (я в 7) , на перемене я разговаривал со своим другом. Она подходит и выхватывает у меня учебник с тетрадями и кидает мне в лицо. Я еле-еле успел увернуться. Потом , когда я собираю свои вещи она убегает и начинает издавать звуки по типо Хахаххахахаха, ПИ ПИ ПИ ПИ ПИ. Потом я вижу что она опять подходит и хочет опять отобрать мои вещи, но рядом со мной стояла еще 1 моя одноклассница. Она выхватывает у меня из портфеля бутылку с водой и говорит ей «лови!!» потом я этой однокласснице подбегаю и даю ей кулаком по спине. Она меня называет бешенным. Потом когда начался урок, через минут 20 от урока ее начинает тошнить. Приезжает скорая, она рассказывает что я ей дал по голове, а скорая сказала писать заявление в полицию. У нее там подозрение на сотрясение мозга. В больнице ей дали больничный на 2-3 дня, потом через эти 2-3 дня она опять пришла в школу. Будет ли мне что то, поставят ли меня?? Просто она такая врунщица, всегда врёт!
все, едешь на зону, оттуда на сво, и оттуда потом снова доучиваться в школу
Какой на хрен подозрение? Диагноз читаешь что и там написали при обследовании
разве не понятно, она же тебя хочет, а ты ей по спине кулаком, как не стыдно!!!!
нет,если дело будет с ментами то будут смотреть камеры будет видно что она тебя дразнила или что то типо того ,а значит она справоцировала агресию тебя могут просто мало поругать за то что ты её ударил