Top.Mail.Ru
Ответы
Звёзды подскажут
+3

Правда, что Водолеи самый ассексуальный знак?

Обычно Водолеи внешне очень красивы, прям с идеальными чертами лицами, хорошо сложенной спортивной фигурой, но они абсолютно не сексуальны, что мужчины, что женщины. Например, взять даже если раков, не сказать про них, что они какие-то красавцы или супер харизматичные интересные люди, но есть в них некая манкость, сексуальность. А Водолеи хороши как друзья или приятели, с ними интересно общаться, но они абсолютно не сексуальны. У вас также?

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

Раки - вообще тотальное гoвнuщще, и твоя попытка на Водолеях приподнять их - заранее обречена на фиаско. Водолеи не трахают всякий шлак, поэтому шлак не может судить о их сексуальности.

Мыслитель
1мес
Изменено

Всё описанное не относится к этому знаку в плане внешности тем более. Те кто хороши собой водолеи-как раз не типичные представители своего знака как и я.

Оракул
1мес
Изменено

Ну не знаю, я Рыба по Солнцу, но у меня очень много планет в Водолее, и, ну, впринципе, со всем этим +- нормально, иногда даже слишком, но как бы так сказать, я нахожу всякие "рисуночки" более интересными чем реальность... Зато честно, от души :)

Мыслитель
1мес

Секс можно и купить. В наше время незачем быть сексуальным

Гуру
1мес

а если бы я родился на 10 дней позже, я перестал бы быть асексуальным?