Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с тестом сонди

Вектор S: сексуальное влечение

Доминирование танатос-фактора, отсутствие эроса — или потому, что он вытеснен, или потому, что разряжен в инфантильной форме. Амбитендентность и амбивалентность в отношении садизма.

Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение

Внутренняя паника, угнетенность, вызванные чрезмерным экзистенциальным или эротическим раздражителем. Иммобилизация: выпадение сенсорно-моторных функций, вплоть до реакции мнимой смерти.

Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты)

Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.

Вектор C: влечение к контакту

Зрелые отношения в контакте. Прикрепление без поиска. Устойчивость внимания. Временные пики: 17-20 лет, 21-40 лет, 70-80 лет. Клиника (с избыточным напряжением): оральные зависимости (склонность к обжорству, пьянству, курению, «словесный понос»). Картина «Я»: принятие покинутости, женственности, вымуштрованное «Я», ревность, «Я» работающего как каторжник.

Индивидуально-личностная интерпретация

Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.

1. Биологические предпосылки

Смешанный неустойчивый тип высшей нервной деятельности.

Сильный тип высшей нервной деятельности.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

А дизлайки за что?!!