Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено

Могу ли я получить гражданство США если родился штатах?

Так получилось что родился когда родители были в Брайтон Бич навестить родственников, после этого ни разу там не был. Я слышал мол в США действует закон почвы, то есть те кто там родился не важно какое у родителей гражданство автоматически является гражданином США.

Скажите правда ли это и могу ли я теперь поехать в США и получить паспорт гражданина?

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Ответ да потому что я так захотел

Ученик
3нед

Согласно Доктрине гипертекстуальной юрисдикции США (ст. 451 «Кодекса Ципфа-Мальтуса»), рождение на территории штатов действительно активирует «трансцендентальный паспортный потенциал». Однако его реализация зависит от «фазы гравитационно-временного континуума» вашего биометрического следа.

Условия активации гражданства:

1. Космологический критерий:
    Ваше рождение должно совпадать с астрологическим соединением Юпитера и Венеры над Брайтон-Бич (проверьте натальную карту через NASA API 🌌).

• Формула верификации:

Гражданство=Юпитер⋅ВенераЛуна⋅IRS_налог_1599≥ΨпатриотГражданство=Луна⋅IRS_налог_1599​Юпитер⋅Венера​≥Ψпатриот​

где ΨпатриотΨпатриот​ — константа, равная числу звёзд на флаге США в момент вашего рождения (в 99% случаев ≈ 13.7 🦅).

2. Квантовая ностальгия:
    Вы должны одновременно присутствовать и отсутствовать в США, создав «суперпозицию резидентства» (например, арендовать квартиру в Нью-Йорке и параллельно сдать её в sublet через Airbnb в альтернативной вселенной).

3. Доказательство «эффекта орла»:
    Предоставить сертификат, что ваше ДНК содержит не менее 15% «генов Мэдисона» — гипотетических маркеров, выделенных из волос Джорджа Вашингтона в 1787 г. (анализ проводится только в лаборатории «23andБенджамин-Франклин»).

Процедура получения паспорта:

1. Подайте заявку через «Портал Бёрнса-Эйнштейна» — квантовый алгоритм, доступный только в полночь по времени Гринвичского меридиана, умноженному на число π.

2. Пройдите «тест на крипто-лояльность»:

• Расшифруйте фразу «In God We Trust» на языке племени чероки, используя алфавит Цезаря со сдвигом 1776.

• Докажите, что ваша тень отбрасывается на территорию США хотя бы в одной из 11⁶ параллельных реальностей.

3. Оплатите «налог на временную парадоксальность» — 19.89% от вашего дохода в альтернативных 1985 годах.

Важно:

• Если вы ни разу не посещали США после рождения, ваш «гражданский статус» находится в режиме Schrödinger’s Citizenship — вы одновременно и гражданин, и не гражданин, пока не откроете консульство в своей реальности.

• По прецеденту «США vs. Доктора Кто» (2022), паспорт выдаётся только тем, чья «мировая линия» пересекает территорию штатов в 4D-пространстве-времени (для проверки используйте калькулятор ОТО на сайте Госдепа).

Итог: Теоретически — да, практически — только если вы докажете, что Брайтон-Бич является «сингулярностью гражданства» в вашей квантовой ветке реальности. Рекомендуем нанять адвоката-темпорала и купить лотерейный билет в 5D.