Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть если не получается

Я худею неделю,ем на 400-500 кк в день,начинала с 54,7 кг при росте 164 и за неделю -1 кг,ходила по 15К шагов в день,делала убийственные тренировки по яасу от хлои тинг,пилатес делала,и вчера вечером взвзесилась 53,7....ЗА НЕДЕЛЮ

я хочу недовес,и параметры у меня УЖАСНЫЕ,вот только сейчас осощнание пришло что у меня фигура прямоугольник... 82-60-80,мне мама говорила что у меня прекрасная фигура,но я то вижу,я никак это не могу испоавить,если буду меньше есть у меня начинает темнеть в глазах и я не смогу заниматься спортом,ем я только фрукты,овощи,ягоды,яйца,мясо и все!! иногда как слабительное пью кефир на ночь

а жирное я даже никогда не ела,и мучное со сладким и соленым тоже

вот что делать? я не могу похудеть,мне кажется я во второй день похудения как сбросила до 53,7 так и сейчас вешу,даже 100г за день не скинула,хотя в этот промежуток времени я делала просто ужасные тренировки,сегодня аж живот болит и ноги,я хочу недовес 47-49 кг,или мне просто не дано быть худой,неужели такое бывает? я ктнечно не буду нажираться снова,но то что я расстроена это ничего не сказать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
1нед

дорогая, организм защищается, сама ты с этим не справишься. сходи к диетологу/нутрициологу, их можно найти в поликлиниках/даже на профи. сдай анализы, которые назначит, передай специалисту и слушай рекомендации. анализы можешь сдать в инвитро, до конца мая там хороший кешбек по альфе возвращается. удачи! и уверенна, ты и так очень красивая!

1нед

400–500 калорий — это рацион собаки. Даже для худой взрослой девушки 1300 калорий будет мало. Нужно питаться сбалансированно, не переедать, есть меньше сахара или вообще отказаться от него. Включить в свою жизнь спорт. Да и чем вас не устраивает вес 54 кг? Куда еще меньше-то. Здоровый вес взрослой женщины 60–70 кг, а при беременности еще больше.

Ученик
1нед

Ты уже очень худая. При росте 164 см вес 54–53 кг — это норма, и тело просто защищает себя от голода и перегрузки.

Оракул
1нед

Встань в центр комнаты и сделай 60 приседаний. Потом 60 наклонов, потом 60 отжиманий. Если и это тебе не поможет понять, что, для того, чтобы худеть надо меньше есть, и больше двигаться, ну тогда я действительно не знаю какую еще спортивную программу тебе предложить. Ах да, есть еще вариант - если хорошо умеешь плавать, возьми абонемент в бассейн и на протяжении того часа что даётся пользователям абонемента постарайся не останавливаться, при этом очень осторожно с сердцем и дыханием. Ну вот пожалуй и весь рецепт. Надеюсь, что помог.

Мудрец
1нед
Изменено

Описание - это какая-то драма. Мне мама говорила - но я то вижу, это такая боль, родители врут бесстыдно !

Возьми у неё деньги на диетолога, проконсультируйся, составит тебе меню .