Top.Mail.Ru
Ответы

Такая проблема стук в заднем колесе

Недавна поменял касету и цепь решил зделать пробный выезд всё было хорошо но вернувшись домой я заметил характерный 2 ретмичный стук в заднем количестве решил посмотреть что это и заметил что люфтит касета . Незнаю что делать снимать касету и притягивать её заново или это подшибники во втулка велосипед gt AVALANCHE ELITE помогите с вопросом если надо отправлю видио со стуком

У меня прошлая касета развалилась

Я поставил новую и зделал тестовый заезд . И вернувшись домой услышал стук. Я уже снял касету осмотрел всё ок поставил касету , покрутил педали велосипед был перевёрнут звук поломки исчез но после того как я ево поставил на колеса начел крутить педали он чуть постучал и перестал и прекратил. но сильно трутся тормоза мне кажется дело в заднем диске или в колодках

По дате
По рейтингу
Ученик
2нед

Привет! Судя по всему, проблема может быть в касете или втулке. Люфт касеты говорит о необходимости подтянуть её или проверить на износ. Также стоит проверить, правильно ли установлены звездочки и не сломался ли подшипник втулки. Трение тормозных колодок — возможно, тормоза нужно отрегулировать или проверить диск. Лучше снять колесо, аккуратно проверить все узлы и при необходимости заменить изношенные детали.

Мыслитель
3нед

Катался так! Зачем нормально ставить касету если и так менять будешь.

Естественно разобрать и собрать как надо!