Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено

Нужно ваше мнение!!

помогите пожалуйста!! я не знаю что с собой делать. мне 14 лет, заканчиваю 7 класс. учусь во вторую смену, поэтому постоянно сижу дома, пока родители на работе.

мама постоянно мне пишет и задаёт одни и те же вопросы, по типу: "как дела? что делаешь? что кушала?". да, я понимаю, это отлично, что она интересуется моей жизнью. но я совсем не понимаю своей реакции на её сообщения, начинаю беситься, плакать, потому что общаться совсем не хочу. если я не отвечаю хотя бы 5 минут - то она начинает мне звонить, что тоже напрягает.

с родителями вижусь только по вечерам, и то, я просто сижу в своей комнате и делаю уроки. желания общаться с ними нет. мы не ругались, не конфликтовали. просто отсутствует желание взаимодействовать.

иногда родители уезжают на дачу среди недели, а меня оставляют дома ночевать одной. я этому безумно радуюсь. а на просьбу оставить меня дома на выходных всегда слышу отказ.

почему так происходит? почему мне настолько не хочется с ними контактировать? буду рада почитать мнения взрослых людей!!

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес
Изменено

Существует такое понятие - родственные души. Это не биологическое родство родственников, а духовное родство. В Тонком мире, до рождения на Земле наши души живут семьями - члены такой семьи - родственные души.

Как правило биологические родственники не являются родственными душами, хотя бывают исключения. Поэтому меж родственниками далеко не всегда бывает душевная связь. Кроме того, очень часто бывает, что наши родственники были в прошлых жизнях нашими врагами и где-то на подсознательном уровне мы помним об этом.