Зачем жрать картошку когда есть капуста?
зачем жрать картошку когда есть капуста казалось бы вопрос глупый но на самом деле он трогает самые глубокие слои человеческого бытия те что прячутся между супом и гарниром картошка это утешение она проста как бабушкино ещё ложечку и так же эффективна она не требует размышлений не ставит под сомнение твои решения просто берёт и насыщает ты жаришь её варишь толчёшь и в любом виде она остаётся собой постоянство в мире где даже пельмени иногда предают а капуста капуста это вызов она хрустит она судит у неё есть слои как у травм детства ты её режешь а она уже капает слезами не своими твоими она будто говорит съешь меня если сможешь я не стану под тебя ты станешь под меня это овощ с характером с капустой ты не ешь ты вступаешь в диалог а иногда просто хочешь помолчать с картошкой так что нет это не вопрос вкуса это философия картошка это про принятие капуста про осознание
Я за разнообразие.
Ты оцениваешь и ощущаешь еду через свои шаблоны, восприятие а люди то разные и вкусы у них разные, по этому и еда разная влияет по разному.
Браво!
а как насчет знаков препинания?
Капуста нежнее, быстрее переваривается, дешевле.
Картошка сухая, приедается