Обманули и кинули в телеграмме
Я, инфантильный подросток. Верил (и скорее всего досих пор верю) в легкие деньги. Наткнулся на канал с так называемыми "темками", в нем описывается схема абузза прокси через 2 ботов (в первом покупаешь подешевле, а во втором продаешь по дороже). Решил воспользоваться ею, купил сначала 20 прокси в первом боте и потом закинул во второй. Мне пишет, что 2 бот перегружен и принимает от 50 прокси. Я покупаю ещё 30 и вставляю в бота. Мне пишет "проблема с прокси". И так и сяк ежался с этим ботом, потом проверил прокси на сайте и отказывается, сюрприз, прокси не рабочие.😹 Если честно, я в а уе полном, никогда так жестко меня не опрокидывали, тех поддержка 1 бота завуалированно шлет на 3 буквы и игнорит. Что делать?
Что делать? Выводы о том, что лёгких денег не бывает. Это всемирный закон. Если бы он не работал, то каждый второй школьник уже купался бы в бабках и инфляция бы просто уничтожила деньги и все бы отказавшись от них просто занимались бы меной товаров. Но этого нет, значит закон денег работает исправно.
Можешь мне не верить и учиться на своём опыте и дальше. Может в определённый момент поймёшь, что лёгких денег не бывает в принципе
спасибо за ответ, постараюсь с этим что-нибудь да и сделать
К сожелению ничего уже не сделаешь
Интересная история