Помогите с проверкой на вирусы
https://byrutgame.org/6847-disney-planes.html - есть ли в репаке от XLASER вирусы? в последний раз когда скачивал (у меня была 10 винда, сейчас 11) microsoft defender жаловался на кряк. Спасибо.
Любой антивирусник жалуется на кряк, считая его вирусом. Не понимаю, чего над этим трясутся и впадают в истерику. У меня десятки взломанных игр и программ, скачанных с торрентов и не вижу проблем.
Используй рутрекер или nnmclub, а что это даже за сайт я хз, проверять не возьмусь.
Понял, что хочешь проверить репак Disney Planes от XLASER на вирусы и кряки. Вот что важно знать:
1. Официальность и безопасность репаков
Репаки и кряки — это неофициальные модификации игр, часто нарушающие авторские права.
Такие файлы могут содержать вредоносное ПО, особенно если скачивать их с непроверенных сайтов.
2. Microsoft Defender и кряки
Антивирус может ругаться на кряки, так как они модифицируют файлы и могут вести себя подозрительно.
Часто это ложное срабатывание, но не исключён и реальный риск.
3. Как проверить файл на вирусы
Используй онлайн-сервисы для проверки — например, VirusTotal.
Там можно загрузить подозрительный файл и проверить его сразу на десятках антивирусов.Проверяй скачанный архив перед запуском — сканируй его полным антивирусом.
4. Рекомендации
Лучше скачивать игры и программы только с официальных сайтов или проверенных платформ (Steam, GOG и т.п.)
Если хочешь играть легально и безопасно — избегай кряков и репаков.
Если всё-таки решаешься, делай резервные копии важных данных и всегда сканируй файлы.
Если хочешь, могу помочь с конкретной проверкой файла, если у тебя есть архив или исполняемый файл — загрузи сюда, и я помогу просканировать.