[Решено] Помогите с текстурой флага в майне
В познавательной и интересной игре Minecraft я решил заменить текстуры. И это были паттерны на флагах (узоры флага, если вам так удобно). Т.е. когда ставишь паттерн с флагом и красителем в ткацкий станок и всё класс, бла-бла-бла. Но было одно но. Все паттерны были сделаны серыми, чтобы без проблем их красить. И я решил вставить цветные гербы, а красить их в белый, чтобы картинка была также цветная и красивая. (Не спрашивайте зачем мне это нужно, это мне просто нужно).

И на картинке показаны флаги. Один получился нормальным, а другой откровенно говоря очень плохой при покраске в белый. Здесь я красил его в жёлтый, чтобы вы просто видели его.
Я перепробовал кучу способов и советовался с нейросетью, переделывал эти текстурки многократно, менял режимы цвета, пробовал разные каналы цвета, пробовал разные программы но всё оставалось также плохо. один флаг был сделан нормально, остальные были забаганные.
Я потратил уйму времени от своего жалкого существования на это и не смогу теперь спокойно уснуть, зная, что я таки не разрешил эту проблему. Помогите пожалуйста..... 😔😔😭😭😭😭💥💥💥
Изменено.
Я нашёл решение. Разрешения знамён и текстур паттернов было разным. Т.е. одни 64x, другие 32x. Я решил не мелочиться и закинул в папку banners текстуры флагов на 128x и всё сделал как хотел. Вот результат ⬇️

Теперь я могу сделать флаги, которые мне нужны)))
Блакитно-жёлтые - самое оно. Современно.
Возможно версия не совместима и из-за этого у тебя не правильно отображаются флаги
Попробуй сделать текстуру флага не на определенную комбинацию а именно на сам флаг
Пример: Сделай текстуру флага на белый баннер