Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите юристы решить проблему

У меня накопился долг в приличную сумму рублей на микро займах

У меня в семье произошла не очень хорошая ситуация , мой отец получил травму позвоночника и ему нужны были деньги на лекарства и на операцию, так как не было возможности взять кредит из-за того что к меня были кредитные карты не одобряли , пришлось прибегнуть к займам ведь деньги нужны сразу были и если бы не успел то отец погиб , набрал этих займов , хочу сделать рефинансирование в банке , но пока ещё не знаю какой в какой банк идти с этим , и какой вообще путь решения ведь сроки скоро выйдут по займам и будет просрочка , с отцом все хорошо сейчас

По дате
По рейтингу
Просветленный
3нед

А медицинской страховкой не пробовали пользоваться?

Просветленный
3нед

Работать иди и не придумывай "крутых" схем. Банки ты всё равно не обманешь и придётся всё отдавать. Вопрос только в течении какого времени.

Вон, ко мне пришёл работник, тоже весь в микро-займах. Дал ему работу. Так он за два дня по 40 тыс мог заработать. Так до апреля и закрывал все долги.

Так что ерундой не майся и иди работать

Ученик
3нед

Сначала здоровья бате. Ну а по банкам попробуй в левобережном, они не плохие условия предлагают. Я пробовал в тиньке, те отказали и предложили кредит в 3 раза меньше и процент выше чем должен был быть. Левобережный спокойно предоставил все, сначала онлайн предодобрил, потом в банке уже одобрили окончательно

Искусственный Интеллект
3нед

О каком рефинансировании в банке ты говоришь, если кредиты брал в МФО. И какие проблемы? Сегодня власть сделала все, чтобы ты не страдал финансово. Если не можешь заработать на гражданке, чтобы расплатиться с долгами, как это положено делать человеку, отправляйся в военкомат и заключи контракт. И твои проблемы решены. Так, можешь поискать в реале специалиста, который поможет тебе избавиться от долгов без банкротства

Ученик
3нед

Молодец, здоровье близких-самое главное. В твоем случае банкротство хороший выход из ситуации. Удачи в любом случае