Плохо себя чувствую
Добрый день, хочу узнать мнение, возможно у кого-то такое было или кто то разбирается. Все началось две недели назад, я приехал с другой страны, ехал всю ночь и утром проснулся сильно болело горло и появилась температура 38.5. Прошло два дня перестал лечиться ибо стало лучше, но потом начало горло болеть сильнее и было много зеленой мокроты, иногда не много розоватой, так было несколько дней. У друга было день рождения, выпивали и курили, на след день проснулся, горло перестало болеть но очень много мокроты и появился кашель, температура тела все время скачет от 37-38, был у врача он сказал синусит и выписал антибиотики. Просыпаюсь ночью от температуры и холодного пота, кашляю очень много сейчас, в горле что то щекочет, иногда побаливает в желудке. Что такое может быть? Боюсь что то серьезное. Уже второю неделю не могу нормально выздороветь
Из свежих новостей для размышления:
"В Россию проник новый штамм коронавируса, а в Китае зафиксировали уже десятки смертей"
Так вы нормально и не лечитесь, 2 дня и готово. Лечиться это дней 5, до полного исчезновения симптомов. Если есть ухудшения, то надо идти повторно к врачу. Горло можно полоскать фурaцилином, пить больше теплого (чаи, морсы,компоты и т д). От кашля мне назначали гeделикс, я еще грудь мазала согревающей мазью(когда не было температуры). Обратитесь к доктору.
Сейчас грипп жесткий ходит, к врачу обязательно сходить надо и флюорографию сделать, сам недавно не придал значения затянул и пневмонией заболел