Top.Mail.Ru
Ответы
Смартфоны
+2

Что мне делать?

Мой папа требует с меня ИДЕАЛЬНОЙ учёбы, говорит что я тупею просто сидя за телефоном или компьютером ему даже моя речь не нравится хотя у меня богатый словарный запас.

У меня есть младшие братья, те ещё извращенцы. Особенно старший из них. Эти двое как два чертенка которые все время пытаются испортить все вокруг.

Мама - единственное моё утешение. Она пытается сделать мою жизнь ярче и многообразней. Всегда поддержит и успокоит.

Но в нашей семье папа главный в семье - что он скажет то и будет. Я не могу даже нормально выйти погулять

Мама - Иди погуляй но не долго.

Папа - чтоб через полчаса была дома!

А мне что поделать? Папа меня даже слушать не станет.

Я хочу свободную жизнь без ограничений.

Что мне делать?

Помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Докажи отцу своё намерение взрослеть.

Действительно, в нынешнее время сидеть в телефоне или компьютере самое низшее дело. Попробуй на лето найти себе дело по душе и я не про работу или какую то секцию.

К примеру: мне было 14 лет и меня тоже батя не воспринимал всерьёз, заставлял меня ходить на какие то секции и т.д, а я хотел заниматься радиотехникой, но я думал, что батя не одобрит моё стремление к этому. Поэтому я на показ начал заказывать литературу по радиотехнологиям, робототехнике и физике в целом, от чего батя увидел, что я всерьёз увлечён и перестал меня трогать. Через месяц я ему подарил радио на дачу, самодельное само собой, до сих пор пользуется.

Так что старайся найти занятие для себя и покажи бате свое стремление к большой цели в этом деле