Top.Mail.Ru
Ответы

Снилось, что меня хочет зарезать парень, который нравится

Мне снилось, что я увидела этого парня. Я к нему подошла. Дальше не помню, как мы разошлись (я почему-то очень не хотела его видеть) Потом он оказался у меня дома, взял нож и зарезал моих родителей. Он угрожал зарезать и меня (это происходило уже возле какой-то беседки), но какие-то мои слова его остановили (кажется, слова о том, что я его не выдам, что я на его стороне), вроде бы я его обняла, забрала нож, хотя он меня немного порезал всё равно (где бедро), и вроде как нож в левый бок всадил, но не очень глубоко. Дальше я оказалась в каком-то общежитии, которое было где-то в моей старой школе. Он издевался надо мной морально, иногда угрожал ножом и я решила сбежать. Когда я пыталась сбежать, он это заметил и преследовал меня с каким-то злым смехом. Вокруг было достаточно много людей, но я не могла на улице попросить никого о помощи. Я забежала куда-то и, кажется, попросила помощи, хотя точно я не помню. Он тоже зашёл туда и его повалили на пол, связали и арестовали. Он продолжал мне в этот момент угрожать. Мне было очень страшно, дико некомфортно, но при этом я ещё и какие-то чувства к нему испытывала. Как думаете, что это всё может значить?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

страх и неопытность в отношениях снит треш. плюс воспитание родителей, где с детства пугали мужиками с конфеткой. вот и выросла девочка с фобиями и комплексами.

Новичок
1мес

ТУПА БАЯЗНЬ КАНТАКТА И ЧО БРОСИТ ВСЕ)

Просветленный
1мес

садомазо любишь

Просветленный
1мес

Новости меньше смотри