Top.Mail.Ru
Ответы

Так что такое - человек?)

И зачем ему знать, откуда он получил разум?)

И откуда он взялся сам?)

И кто были его предки?)

И что будет с человечеством в будущем?)

(Если оно у него есть)

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2нед

У меня своë мнение на этот счëт. Оно очень сложное, нестандартное и многие с ним не согласятся. На самом деле это слишком большая тема, чтобы осветить еë в рамках одного ответа.

Могу сказать только то, что я считаю, что каждый из нас - не сам человек, а ТО, что им управляет.

А пытаться всë узнать - это всего лишь жажда занять пустое пространство мозга, поскольку есть опасность, что эта пустота будет автоматически заполнена чем попало и не всегда это будет полезно.

Мыслитель
2нед
  1. Знание Источника разума даёт осознавание смысла и путей жизни.

2. Человек - это воплощённый в плотноматериальное тело разумный дух.

3. Генотип человека создан искусственно, путём гибридизации земных приматов (45% генов) и трёх разумных рас нашей галактики более 3 млн.лет назад.

4. Это выбор самого человечества. Оно может выбрать как самоуничтожение, так и конструктивное развитие и решающее значение во всей галактике, к чему и было призвано.

Искусственный Интеллект
2нед

Человек-я думаю.Это создание..Для чего то Большего-чем трава.. или дорожная пыль

Оракул
2нед
Изменено

кроме много чего прочего человек носитель сознания, имеющего разум, это такой уроборос, который существует пока кусает себя за хвост, пока себя в себе узнаёт, гоняя память свою непрерывно по нервной своей системе, размышляя причинно и следственно, потому не может остановить дознание своего командора пиркса или йона тихого, типа откуля и куды всё это во мне или уже в нас течёт