Мужчины срочно срочно !
Дорогие мужчины добрый день☺️ подскажите пожалуйста , какие бы вы хотели получать подарки от любимой.
У меня вечная дилемма !
Я не из тех женщин, кто дарит носки пену итд…
Облазила много форумов , но там в основном отвечают женщины(подарите носки, набор, пену, ремень итд)
Именно материальные подарки..
Я дарила: автосканер хороший, брендовую одежду, планшет, спец сигнал для машины, строб на лобовое стекло, колеса и фары 🤣🙈мои идеи иссякли)
Это я покупала без его наводок , просто так вышло, что заметила, что у него нет зимней резины , знала что собирался , автосканер лучший из которых был купила, чтобы снимал ошибки себе и отцу , у них на семью 3 машины, так как программа занимала много памяти, телефон его не тянул, решила купить планшет с хорошей производительностью именно для этого)
Одно за другое цеплялось и у меня в голове образовалась цепочка )плюс модельки разных инерционных машин (жигули, Волга итд)
Пожалуйста, ведь своего мужчину тоже нужно радовать , близится день рождения , парня, отца и брата)сломала всю голову)
Пуско-зарядное устройство. Или просто пусковое. Если что с аккумулятором случится поможет завести мотор
Так просто и не скажешь, сколько людей - столько и предпочтений, зависит от занятости вашего мужчины, его хобби, любимых вещах из детства может быть, которые вызовут ностальгию.
Лично мне понравилось бы книга от любимого писателя, коллекционная фигурка из любимой франшизы игровой/книжной, винил для проигрывателя, ну или вещь которая будет полезна обоим, как пример: Массажёр для шеи, я такой купил на др, пользуемся и кайфуем.
Мне нравится когда мне дарят подарки связанные с моими интересами.
Подарите деньги , да не мучайтесь, лучший подарок он сам для себя купит)
Айфон 18 pro max