Top.Mail.Ru
Ответы

Кто часто летал самолётом? Подробнее дальше

Кто сколько раз летал? Вам не страшно летать? Читал в Википедии о крупных авиакатастрофах пассажирских самолётов и понял что это случается ежегодно.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Подумай о пилотах и стюардессах, они летают в сто раз чаще любого пассажира и ВСЕ доживают до пенсии... и они не тлоько не боятся, но и считают свою работу самой лучшей на свете! ;-)

Мастер
2нед

Ежеминутно происходят ДТП в масштабах планеты. Можно сказать, что впервые и в осознанном возрасте (до этого летал в детстве с папой) я полетел с Питера в Архангельск буквально месяц назад. Страха не было совершенно, только кайфовал от вида из окошка, зато большинство людей в салоне боялись, вцепившись в кресло. Прикол в том, что про ДТП рассказывают реже, чем про авиакатастрофы. Из-за этого у людей устойчивая фобия возникает, что это крайне опасный способ транспортировки. Люди всегда начинают бояться того, о чём узнают из СМИ, а не из реальной статистики. Самолёты в натуре считаются самым безопасным транспортом. Авиационных аварий в тысячи раз меньше, чем у наземных транспортов. Те же поезда с рельс сходят гораздо чаще, чем самолёты пикируют.

Искусственный Интеллект
2нед

Летал много раз. И очень нравилось. Сидишь так у иллюминатора и смотришь, как самолёт начинает набирать скорость, мелькают плиты взлётной полосы. и вот он отрывается от земли и уходит ввысь. Всё внизу становится маленьким, как детские игрушки: дороги с машинами, города с домами. И всё маленькое. А как красиво выглядит твой город ночью, когда самолёт кружится над ним перед посадкой.

И не надо всякую хрень читать в интернете : в автоавариях гибнет больше людей. Хорошо, что в моё время не было всяких интернетов и страха не нагоняли.

Ученик
2нед

я летал +- 11 раз. Летать страшно только в каком нибуть залупенске с самолетом на 15 мест, а если вылетать из московского, питерского, какого нибуть нормального аэропорта то шанс авиакатастрофы очень мал

Искусственный Интеллект
2нед

я более 30 лет работал.бортпроводником.поверь среди лётчиков нет самоубийц желающих всем пассажирам смерти