Top.Mail.Ru
Ответы

Если ваш муж влюбился в другую женщину . Измена , увлечение или предательство ?

Спустя многие годы совместной жизни муж заинтересовался другой женщиной. Звонки и СМСки , горящий взгляд , а ты стала для него раздражающим фактором во всем. И вот наступил роковой момент истины, его признание. И не было в нем жалости , слова били , как огнемет. Душа сжалась и сердце ныло.* Я не любил тебя никогда и сейчас не люблю.*

Измены не было , но чувство , что ты более не нужна и не любима , выбило из колеи. Одно дело , догадки , другое -его полное подтверждение .Месяц депрессии и самоедства , чувство одиночества и ненужности. Жили по инерции...Далее его интерес к другой пропал. Моё отношение к нему изменилось , убил все прекрасное. Но удивило его рассуждение. Я не изменял тебе , не ушел к другой , не бросил. Разве это измена ? - вопрошает он.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1нед

это подстава чистой воды. Если идете вместе то вместе.подписывая пакт,причем главное тут не то , что вы в загсе подписываете,а в своей душе.А вот это сбегал там-сям полюбил,назад прибежал,вспомнив что семья,или когда живут из удобства,--нет,это пошлость.

Мыслитель
1нед

Душевная измена ранит больше, чем банальный перепихон. Странно, что мужчина не понимает этого. Бывает, что чувства угасают, люди встречают нежданно для себя новую любовь, но обесценивать длительные отношения, чувства близкого человека, жестоко. Может он только себя и способен любить. И к другой уже интерес потерян. Бывают у мужчин возрастные кризисы, кто-то достойно их них выходит, кого-то плющит.

Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

это действуют феромоны. Химия природы мозга, действуют на уровне подсознания. Вдыхаешь их, точнее унюхиваешь и всё, прощай крыша...Противостоять чрезвычайно сложно, практически невозможно. Советую воспринимать это как болезнь, своего рода помешательство, временное помутнение рассудка. Ключевое слово "временное"... ЛО.

Вот такая вот...

Мудрец
1нед

Прелюбодейство

Мастер
1нед

Пока не переспит- влюблённость, увлечение.