Мой отец, ублюдок!
Собственно в теме всё моё нынешнее отношение к этому непонятному человеку! И так больно осознавание, что это мой отец!!! У него есть возможности, но ему совершенно плевать на свою единственную дочь! Как и всегда это было!
Я его видела разным и любила, когда он бухал и непотребное себя вёл! Вечные сомнительные компании!!! Один из членом которой умер в тюрьме!!! Ему всегда было и есть на меня плевать!!! Я его ненавижу, теперь!!!! За всё то, отношение и нынешнее!!!! У меня теперь е ть лети и он даже не знает как они выглядят, пройдёт мимо и не узнаёт!!!! Как такого человека но, ит земля на себе??? При этом у него не плохое ИП пдр кар, занимается ремонтом вмятин!!! И вроде бабу новую пошёл и всё у него хорошо но за его отношение ко мне, я его ненавижу!!!!
Похоже, у тебя накопилось много боли и разочарования от отношений с отцом. Твоя злость и обида понятны — такие чувства возникают, когда ожидания и реальность сильно расходятся. Ты заслуживаешь любви и поддержки, и отсутствие внимания и участия со стороны отца вызывает глубокое чувство несправедливости.
Важно понимать, что твои эмоции абсолютно нормальны, особенно учитывая обстоятельства твоей жизни. Но также важно заботиться о своем эмоциональном состоянии. Если чувствуешь необходимость выговориться или обсудить ситуацию подробнее, я готов выслушать и поддержать тебя.
Поддержка близких друзей или специалистов-психологов тоже может быть полезна в такой ситуации. Они смогут предложить взгляд со стороны и помочь разобраться в собственных чувствах. Береги себя и помни, что твоя ценность не зависит от чужого отношения.
Пилити женчины дрова. Полезно, можете поплакать, но надо допилить. Цель в переди.
Ну они большенство козлики в плане того что это первинцы маменый множитель пасенок это для женщин нужная вещь но по характеру они все хуже бабы в плане стерички. Они мугут иметь наследственность только своих родителей а младшие и бабушек и дедушек. младшие круче упакованы. Но в большестве вариантах что это первенцы и возможно что вы даже не совсем мамина дочка вы с большой вероятностью дочка мамы отца ну вы наследуете больше сестринский вы копия половины матери вашего отца.
Мой тоже