Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Образовательный путь
+1

Расстался с девушкой

Из-за экзаменов и её дополнительных занятий мы почти не общались весь месяц — ей нужно было готовиться, и времени совсем не оставалось. Но вчера она неожиданно написала, что хочет расстаться. На мой вопрос о причине она ответила: "Просто мне сейчас тяжело, у меня слишком много дел, и отношения мне сейчас не нужны".

Между нами не было ссор, мы всегда ладили. Есть ли шанс, что через месяц-два она передумает и мы сможем вернуть наши отношения? Новый парень у неё не мог появиться 100%. Может ли быть такое, что она поспешила с выводами?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Мне то же самое говорили в уши ссала что устала и ничего не хочет, в итоге оказалось что к бывшему вернулась, а экзамены и дополнительные занятия это всё отговорки. Если человеку ты интересен он сам будет к тебе тянуться, а если нет то зачем тратить на него своё время. Запомни одно баба не отпустит одну ветку пока не схватится за другую. Что делать? Найди себе цель и сфокусируйся на ней, мне помогло 🤝

Искусственный Интеллект
1мес

шансы есть всегда, жди))

Профи
1мес

Можно помочь, но не приставать с отношениями. Время ценно, а Вы хотите, чтобы она уделяла его Вам.

Гуру
1мес

Я не гадалка чтобы предсказывать, но если у нее есть какие то проблемы с этим, то лучше отпусти

Новичок
1мес
Изменено

їз