Почему я не хочу общаться в реальности с мужским полом..?
Стоит ли продолжать общаться с человеком и пытаться наладить контакт в реальной жизни, если при общении в сети я чувствую себя комфортно, а при выходе в люди с ним мне становится максимально некомфортно, хочется провалиться под землю и поскорее оказаться дома без всякой на то причины?
Я не могу назвать себя полным интровертом, мне безумно нравится общаться. Однако даже на этапе планирования прогулки с человеком не моего пола мне становится противно от него и не хочется никуда не идти вплоть до истерики, какой-либо на то причины нет. Уточняю НЕ МОЕГО ПОЛА потому что с любыми представителями женского пола мне абсолютно комфортно.
Раньше думала, что проблема в моей лучшей подруге, с которой я провожу большое количество времени. Думала, что просто привыкла к ней, но нет. Начала общаться еще с 3 девочками, регулярно гулять с ними и такой реакции у себя не заметила ни с одной из них.
Что мне делать а такой ситуации?
Если нравится , то гуляй с ним , иначе есть вероятность , что уйдет от тебя . Ответь на вопрос : почему стыдно выходить на людях