Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу взять видеокарту с бюджетом 20, возможно 25

у меня бп на 500 ватт, проц - i5 11400f сейчас стоит 1650, брал 4 года назад, сейчас хочу обновится и при этом не хочу менять бп

пока у меня на выбор: RTX 3050 8GB(лидирующий вариант, т.к. точно подойдет под мой бп)

RTX 2060 S/RTX 2070/RTX 3070 TI M(если кто то покупал китайского ноутбучного мутанта, то прошу дать фидбек) и RX 5700XT, так вот но у всех этих карт рекомендуемый бп 550+(кроме 3070 ти М), Видеокарты собираюсь брать с WB/OZON, с авито не разу не покупал поэтому хз.

что можете подсказать/сказать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

новую rtx 4060 ~26к можно найти

Новичок

Ты вообще больной чтобы заниматься подобной уйнёй? Кто в здравом уме покупает на WB? Там никакой гарантии, пошлют сразу в одно место после оплаты товара. Ладно с этим беды в голове, но как можно докатиться до 3070ti (M)??? Ни в коем случае её брать нельзя, кусок шлака который не проживёт и месяц. С твоим БП забудь про 5700xt и 3070TI обычную, 5700xt и 3050 вообще нет смысла рассматривать, первая старая печка с огромным энергопотреблением, а вторая просто слабая затычка, так ещё они и слабее всех из предложенного тобой списка видеокарт. 2060s/2070 ещё должен БП переварить.. Если хочешь брать взять с гарантией на год хотя бы, то ищи минимум на OZON, но готовь переплатить на 5-10тыщ. Лучше всего взять с Авито, но в своём городе где можно будет проверить и посмотреть детально на товар